Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieolbiaSportCalcio › Serie D: Budoni ferma la vicecapolista
Red 1 marzo 2015
Serie D: Budoni ferma la vicecapolista
Al Pincelli, i padroni di casa passano per due volte in vantaggio, ma non riescono a trovare il colpo di grazia, pareggiando 2-2 contro la quotata Viterbese Castrense

BUDONI - Al “Pincelli” la vicecapolista non passa. 2-2 il risultato tra Budoni e Viterbese Castrense, nel match valido per la ventisettesima giornata del girone G del campionato di serie D.

Partita dai due volti: monocorde nel primo tempo, emozionante nella ripresa. In apertura di secondo tempo, il Budoni potrebbe andare in vantaggio con la più ghiotta delle occasioni: un calcio di rigore. Ma Cerfoglia si fa ipnotizzare da Zonfrilli, che vola sulla propria destra e salva la propria porta. Il risultato si sblocca al 56', con Nnamani che devia alle spalle del proprio portiere. Ma i padroni di casa non si danno per vinti e dopo 90” trovano il pari con Salvini. Il Budoni insiste e Zonfrilli deve superarsi per negare ancora la rete a Cerfoglia. Al 79', ospiti in inferiorità numerica, per l'espulsione di Dalmazzi. I padroni di casa ne approfittano subito e vanno in vantaggio due minuti dopo, con una perfetta rovesciata di Raimo. Un vantaggio che, però, dura solo cinque minuti: calcio di punizione di Giannone e 2-2. Al minuto 88', l'arbitro ristabilisce la parità numerica mostrando il secondo cartellino giallo a De Rosa, ma nel primo minuto di recupero, manda sotto la doccia anche Pero Nullo: Viterbese in nove. Il Budoni ci prova fino alla fine, ma il risultato non cambia più.

BUDONI-VITERBESE CASTRENSE 2-2:
BUDONI: Manis, Monticelli, Nyamekeh, De Rosa, Nnamani, Moretto, Zela, Raimo, Caggiu, Fontanella (34' Salvini), Cerfoglia (37'st Corsini). Allenatore Raffaele Cerbone.
VITERBESE CASTRENSE: Zonfrilli, Perocchi, Pacciardi, Scardala, Dalmazzi, Nuvoli, Neglia (24'st Pippi), Giannone, Saraniti, Morini, Pero Nullo. Allenatore Fabrizio Ferazzoli.
ARBITRO: Claudio Gualtieri di Asti.
RETI: 11'st Nnamani (aut.), 13'st Salvini, 36'st Raimo, 41'st Giannone.

Terracina-Arzachena 1-2

La Classifica: Lupa Castelli Romani 59; Viterbese Castrense 50; San Cesareo 44; Ostia Mare Lido 42; Arzachena 37; Aprilia* 36; Unicusano Fondi (-1) 35; Nuorese 34; Olbia 33; Sora (-1) 32; Budoni 31; Cynthia Genzano* 29; Astrea 28; Palestrina (-2) e Selargius 23; Isola Liri (-1) 21; Terracina (-1) 15; Anziolavinio 10. (* una partita in meno).

Nella foto (del Budoni Calcio): il rigore calciato da Cerfoglia e parato da Zonfrilli