Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieolbiaSportCalcio › Serie D: Arzachena sbanca Terracina
Red 1 marzo 2015
Serie D: Arzachena sbanca Terracina
Gli smeraldini si impongono per 1-2 in trasferta grazie ad una rete di Fideli ad un minuto dalla fine. Ospiti in vantaggio con Milia nel primo tempo, ma Coquin aveva momentaneamente ristabilito la parità attorno all´ora di gioco

ARZACHENA – Vittoria con il brivido per l'Arzachena, che passano al 91' grazie ad una rete di Fideli, che vale i tre punti. 1-2 il risultato sul campo del Terracina, penultimo della classe e sempre più giù. Con questo risultato, gli smeraldini scavalcano Aprilia ed Unicusano Fondi, issandosi solitari al quinto posto.

Ospiti in vantaggio al 24', con Milia bravo a risolvere una mischia in area laziale. Cinque minuti dopo, piove sul bagnato in casa locale, con La Rosa che viene espulso per un brutto fallo su Atzei. L'Arzachena controlla e prova a pungere poco oltre la mezz'ora, ma Imbimbo è pronto a sventare la minaccia. Allo scadere, si fa vedere il Terracina, con Di Bartolomeo che stuzzica Ruzittu.

Il pareggio laziale arriva al 58' con il suo bomber, Coquin, che devia di testa in rete un piazzato di Giglio. La partita sembra sfilare verso il pareggio finale, ma, nel primo minuto di recupero, Fideli (in campo da una ventina di minuti al posto di Milia), parte in contropiede e firma la rete che vale tre punti.

TERRACINA-ARZACHENA 1-2:
TERRACINA: Imbimbo, Baldassarre (31'st Marfisi), Ansalone, Botta, Benedetti, La Rosa, Giglio (13'st Gurgui), Rondinelli, Di Bartolomeo, Coquin, Castaldi (37'st Bispuri). Allenatore Giuliano Farinelli.
ARZACHENA: Ruzittu, Dedola, Masala, Bonacquisti, Busatto, Rossi, Atzei, Delrio (22'st Spano), Cicino, Milia (22'st Fideli), Spina (37'st Gueli). Allenatore Mauro Giorico.
ARBITRO: Luigi Carella di Bari.
RETE: 24' Milia, 13'st Coquin, 46'st Fideli.

Terracina-Arzachena 1-2

La Classifica: Lupa Castelli Romani 59; Viterbese Castrense 50; San Cesareo 44; Ostia Mare Lido 42; Arzachena 37; Aprilia* 36; Unicusano Fondi (-1) 35; Nuorese 34; Olbia 33; Sora (-1) 32; Budoni 31; Cynthia Genzano* 29; Astrea 28; Palestrina (-2) e Selargius 23; Isola Liri (-1) 21; Terracina (-1) 15; Anziolavinio 10. (* una partita in meno).

Nella foto (dell'As Polisportiva Arzachena): Danilo Bonacquisti