Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieolbiaSportCalcio › Serie D: Olbia vince e convince
Red 1 marzo 2015
Serie D: Olbia vince e convince
I bianchi galluresi si impongono per 1-3 sul campo del fanalino di coda Anziolavinio, grazie alle reti di Steri e Molino (su punizione) nel primo tempo e di Mastinu nella ripresa. Per i locali, Mastrosanti trasforma un calcio di rigore

OLBIA - “Bruschini” terra di conquista in questa stagione. Infatti, l'Olbia vince per 1-3 sul campo del fanalino di coda Anziolavinio, che si devono inchinare per l'ottava volta in stagione davanti al proprio pubblico.

Olbia in vantaggio dopo appena 6' di gioco: su un calcio d'angolo di Molino, Franzese fa la sponda e Steri insacca da due passi. L'Anziolavinio trova il pari al 37', grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mastrosanti e concesso per fallo di De Cicco su Billi. Ma gli ospiti non ci stanno e vanno nuovamente avanti allo scadere, grazie ad un calcio di punizione di Molino.

Al 71', Mastinu chiude i conti con una splendida rete: diagonale mancino e palla sotto l'incrocio. A tre minuti dalla fine, oiove sul bagnato in casa laziale, con i locali in inferiorità numerica per l'espulsione di Succi. L'Olbia può controllare e festeggia la vittoria.

ANZIOLAVINIO-OLBIA 1-3:
ANZIOLAVINIO: Rizzaro, Mattoccia (32' Massarelli), Succi, Guida, Tomei, Mercuri, Nanni, Antinori, Buonocore, Billi, Mastrosanti. Allenatore Giuseppe Guida.
OLBIA: Deiana, Malesa, De Cicco, Brenci, Peana, Ortega Castellas, Steri, Franzese (35'st Falasca), Mastinu, Mbaye Khalifa, Molino- Allenatore Oberdan Biagioni.
ARBITRO: Francesco Di Paolo di Chieti.
RETI: 6' Steri, 37' Mastrosanti (rig.), 46'pt Molino, 25'st Mastinu.

Terracina-Arzachena 1-2

La Classifica: Lupa Castelli Romani 59; Viterbese Castrense 50; San Cesareo 44; Ostia Mare Lido 42; Arzachena 37; Aprilia* 36; Unicusano Fondi (-1) 35; Nuorese 34; Olbia 33; Sora (-1) 32; Budoni 31; Cynthia Genzano* 29; Astrea 28; Palestrina (-2) e Selargius 23; Isola Liri (-1) 21; Terracina (-1) 15; Anziolavinio 10. (* una partita in meno).

Nella foto (dell'Us Olbia 1905): Alessandro Steri