Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieolbiaSportCalcio › Serie D: sconfitta in rimonta per il Budoni
Red 18 gennaio 2015
Serie D: sconfitta in rimonta per il Budoni
I galluresi, in vantaggio fino al 60´, subiscono due reti da Varriale e cedono l´intera posta in palio all´Isola Liri, che trova la rete della vittoria a tre minuti dalla fine

BUDONI – Prosegue l'ottimo momento di forma dell'Isola Liri, che centra la terza vittoria consecutiva. A farne le spese è il Budoni, che per lunghi tratti ha accarezzato il sogno-vittoria. Invece, la diciannovesima giornata del girone G del campionato di serie D si è conclusa con il 2-1 per i ragazzi di mister La Cava.

Galluresi molto positivi nel primo tempo. Al 23', Ruggeri salva la propria porta a Calderoni battuto, su conclusione di Fontanella, che cerca l'undicesima rete stagionale. Ma, cinque minuti dopo, è Nnamani a portare in vantaggio gli ospiti, su azione d'angolo.

Quando scocca l'ora di gioco, arriva il pareggio locale, con Varriale che trasforma in calcio di rigore conquistato da Basilico. Lo stesso Basilico costringe Manis al miracolo al 72'. Sette minuti dopo, Reali esulta, ma la sua rete è annullata. Ma è questione di aspettare e, a tre minuti dal fischio finale, Varriale firma la sua doppietta personale, che vale i tre punti per l'Isola Liri.

ISOLA LIRI-BUDONI 2-1:
ISOLA LIRI: Calderoni, Santangeli, Gentile, Simonetti, Conti, Ruggeri, Lanni (30’st Cirelli), Mauriello (43’st Gaudiano), Basilico, Maiorano (132’st Reali), Varriale. Allenatore Sergio La Cava.
BUDONI: Manis, Meloni, Nyamekeh, Saiu, Moretto, Nnamani, Monticelli, De Rosa, Fontanella, Salvini (19’st Zela), Cerfogli (31’st Corsini). Allenatore Raffaele Cerbone.
ARBITRO: Daniele De Santis di Lecce.
RETI: 28’ Nnamani, 15’st Varriale, 42’st Varriale.

San Cesareo-Arzachena 1-1

La Classifica: Lupa Castelli Romani 46; Viterbese Castrense 42; San Cesareo 36; Ostia Mare Lido 31; Aprilia ed Arzachena 30; Budoni 28; Sora* 27; Nuorese 25; Astrea e Selargius 23; Fondi 24; Olbia 22; Cynthia Genzano ed Isola Liri* 20; Terracina 15; Palestrina** 13; Anziolavinio 7. (* un punto di penalizzazione; ** due punti di penalizzazione).