Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieolbiaSportCalcio › Serie D: Budoni vince e convince
Red 4 gennaio 2015
Serie D: Budoni vince e convince
I verdi galluresi battono 2-1 il Palestrina e salgono al settimo posto, secondi tra le compagini sarde che partecipano al girone G

BUDONI – Buona prova per il Budoni, che nella diciassettesima giornata del girone G del campionato di serie D batte 2-1 il Palestrina. Una partita che ha visto i padroni di casa rischiare pochissimo e subite la rete ospite sollo a giochi fatti.

Dopo un primo tempo concluso a reti bianche, nella seconda frazione arrivate i gol. Al 49', solo il palo salva la porta laziale su calcio di punizione di Fontanella. Ma, cinque minuti dopo, il Budoni sblocca il risultato con una conclusione dalla distanza di Monticelli. Il raddoppio arriva ad un minuto dalla fine con Fontanella, innescato da Villa.

La rete ospite arriva nel primo minuto di recupero con Fabio Ceccarelli. Con questo risultato, il Budoni sale al settimo posto, scavalcando l'Aprilia (fermata 1-1 in casa del Sora) e staccando Nuorese ed Olbia (sconfitte in trasferta dalle prime due della classe)

BUDONI-PALESTRINA 2-1:
BUDONI: Manis, Meloni, Nyamekeh, De Rosa, Corsini, Moretto, Saiu (34'st Santoru), Monticelli, Villa, Fontanella, Salvini (42'st Zela). Allenatore Raffaele Cerbone.
PALESTRINA: Palumbo, Capuano (34'st Cangiano), Ruggero, Lepore (20' Devecchi), Mucciarelli, Pralini, Della Penna, Simone Ceccarelli, Fabio Ceccarelli, Bezziccheri (10'st Pavic), Bosi. Allenatore Salvatore Cangiano.
ARBITRO: Andrea Siciliani di Genova.
RETI: 9'st Monticelli, 44'st Fontanella, 46'st Fabio Ceccarelli.

Viterbese Castrense-Nuorese 4-2

La Classifica: Lupa Castelli Romani 42; Viterbese Castrense 39; San Cesareo 32; Arzachena 29; Ostia Mare Lido 28; Sora* 27; Budoni 25; Aprilia 24; Astrea 23; Nuorese ed Olbia 22; Selargius 20; Fondi 18; Cynthia Genzano 16; Terracina 15; Isola Liri* 14; Palestrina* 11; Anziolavinio 7. (* un punto di penalizzazione).

Nella foto: l'allenatore del Budoni Raffaele Cerbone