Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieolbiaSportCalcio › Serie D: il derby gallurese finisce in parità
Antonio Burruni 26 ottobre 2014
Serie D: il derby gallurese finisce in parità
1-1 tra Budoni ed Arzachena, con gli smeraldini in vantaggio con Moro nel primo tempo (dopo essersi fatto parare un calcio di rigore) e Nnamani che pareggia nella ripresa

BUDONI – Il calendario dell’ottava giornata del girone G del campionato di serie D proponeva il derby gallurese tra Budoni ed Arzachena. Alla fine, le due compagini hanno diviso la posta in palio, pareggiando per 1-1 al termine di una partita che non ha fatto mancare le emozioni al pubblico.

La partita si accende al 24’, quando un contatto in area locale tra Cicino e Nnamani ha convinto il signor Chindemi di Viterbo a concedere un calcio di rigore. Si è presentato sul dischetto Moro, ma Manis è stato superbo ed ha salvato la sua porta. Ma il vantaggio smeraldino è nell’aria ed arriva alla mezz'ora, con Moro che si riscatta trovando l’incornata vincente su traversone di Spano.

Al 55’, i padroni di casa trovano il pari con Nnamani, che capitalizza nel migliore dei modi un cross di Meloni. Ad un minuto dal termine, per poco, non è il forte vento a beffare Ruzittu: rinvio di Manis e la palla carambola sulla traversa. Allo scadere, ospiti in inferiorità numerica a causa del cartellino rosso per Dedola, che ha una reazione su Meloni.

BUDONI-ARZACHENA 1-1:
BUDONI: Manis, Meloni, Nyamekeh, Giunta, Moretto, Nnamani, Caggiu (37’st Sanna), De Rosa, Villa, Salvini, Di Prisco (30’st Raimo). Allenatore Raffaele Cerbone.
ARZACHENA: Ruzittu, Atzei, Dedola, Spina (38’st Gueli), Busatto, Schioppa, Delrio, Manzini, Cicino (45’st Milia), Moro, Spano (29’st Dyeie). Allenatore Mauro Giorico.

Terracina-Lupa Castelli Romani 2-3

La Classifica: Ostiamare Lido 21; Lupa Castelli Romani 20; Aprilia 15; Viterbese Castrense 14; Arzachena e San Cesareo 12; Olbia e Terracina 11; Nuorese e Sora 10; Selargius 9; Fondi 8; Astrea, Isola Liri* e Palestrina* 7; Anziolavino, Budoni e Cynthia Genzano 6. (* un punto di penalizzazione).