Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieolbiaSportCalcio › Serie D: Buon pareggio per l’Arzachena
Antonio Burruni 19 ottobre 2014
Serie D: Buon pareggio per l’Arzachena
Reti bianche nella sfida tra gli smeraldini ed il coriaceo Terracina, ma l’undici di mister Mauro Giorico recrimina per un palo ed una traversa colpiti. Doppia ammonizione per Rossi a quattro minuti dalla fine

ARZACHENA – Buon punto per l’Arzachena, che pareggia 0-0 contro il Terracina, nella sfida disputata al “Biagio Pirina” e valido per il girone G del campionato di serie D. Smeraldini propositivi, ma anche sfortunati, se si pensa al palo ed alla traversa colpiti.

Il primo arriva a due minuti dalla fine del primo tempo, con l’incornata di Moro su assist di Manzini. Nell’occasione, Rossi potrebbe comunque insaccare, ma trova Marconi pronto alla respinta nei pressi della linea di porta. Il secondo è datato 51’, con la traversa colpita da fuori area da Spina.

Buona occasione anche per Pavic, imbeccato da Cicino, ma la palla sfila sul fondo. Per gli ospiti, c’è una buona occasione di D’Agostino al 70’, con palla di poco fuori dai 18metri, mentre, ad un quarto d’ora dalla fine, Ruzittu è prodigioso su conclusione di Marconi. A quattro minuti dalla fine, Arzachena in inferiorità numerica per i due cartellini gialli all’indirizzo di Rossi.

ARZACHENA-TERRACINA 0-0:
ARZACHENA: Ruzittu, Atzei, Dedola, Spano (33’st Loi), Busatto, Rossi, Spina, Manzini, Cicino (43’st Schioppa), Moro, Fideli (21’st Pavic). Allenatore Mauro Giorico.
TERRACINA: Di Loreti, Marconi (44’st Pernasilio), Mbida (14’st Mangiarotti), Ortega, Falasca, Benedetti, Sopcic, Paolis, De Angelis, D’Agostino (33’st Ripoli), Primo. Allenatore Fabio Celestini.
ARBITRO: Riccardo Campana di Seregno.

Nella foto: l'allenatore dell'Arzachena Mauro Giorico