Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieolbiaSportCalcio › Serie D: Olbia punta alla vittoria
Antonio Burruni 18 ottobre 2014
Serie D: Olbia punta alla vittoria
I bianchi galluresi, dopo l’1-1 di Terracina, cerca i tre punti ospitando al Nespoli l’Anziolavinio, fermato sette giorni fa in casa a reti bianche dall’Isola Liri

OLBIA – L’Olbia cerca la terza vittoria stagionale. I bianchi galluresi hanno bisogno di uno scatto in avanti, in un avvio di campionato che li vede galleggiare in equilibrio a metà classifica (due vittorie, due pareggi ed altrettante sconfitte, con undici reti segnate ed altrettante subite).

L’occasione potrebbe arrivare domenica, alle ore 15, quando al “Bruno Nespoli” arriverà l’Anziolavinio. La compagine laziale è reduce dal pareggio a reti bianche, sul proprio campo, contro l’Isola Liri. Il punto conquistato è servito per tenersi agganciati al Budoni (che in tanto pareggiava 3-3 a domicilio contro il San Cesareo, dopo essere stato in triplo vantaggio) al quattordicesimo posto.

I padroni di casa fanno affidamento sulla vena realizzativa di Oggiano, già a quota cinque reti, secondo nella classifica marcatori (a pari merito con Massella dell’Ostiamare Lido) ad una lunghezza di distanza dal bomber del Lupa Castelli Romani Nohman. Dirige l’incontro il signor Simone Degli Esposti di Bologna, coadiuvato dagli assistenti Gabriele Calapai di Bologna e Matteo Saccone di Forlì.

Le Partite della Settima Giornata:
Selargius-Sora (sabato, ore 15, arbitra Andrea Siciliani di Genova)
Arzachena-Terracina (domenica, 15, Riccardo Campana di Seregno)
Fondi-Palestrina (Gaetano Massara di Reggio Calabria)
Isola Liri-Cynthia Genzano (Ireneo Vidali di Pordenone)
Lupa Castelli Romani-Astrea (Fabio Pasciuta di Agrigento)
Nuorese-Aprilia (Mario Berger di Pinerolo)
Olbia-Anziolavinio (Simone Degli Esposti di Bologna)
San Cesareo-Ostiamare Lido (Manuel Volpi di Arezzo)
Viterbese Castrense-Budoni (Vincenzo Madonia di Palermo)

La Classifica: Ostiamare Lido 15; Lupa Castelli Romani 14; Aprilia e Viterbese Castrense 11; Arzachena e Terracina 10; San Cesareo 9; Nuorese ed Olbia 8; Astrea, Fondi e Sora 7; Cynthia Genzano 6; Anziolavinio e Budoni 5; Isola Liri* 4; Palestrina* e Selargius 3. (* un punto di penalizzazione).