Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieolbiaSportCalcio › Serie D: pareggio e reti nel derby gallurese
Antonio Burruni 21 settembre 2014
Serie D: pareggio e reti nel derby gallurese
Finisce 3-3 tra Olbia e Budoni, nella sfida disputata al Bruno Nespoli. I ragazzi di mister Cerbone hanno trovato il pareggio con Fontanella nel secondo minuto di recupero

OLBIA – Tensione ed agonismo, reti e sorprese. Nella sfida di oggi tra Olbia e Budoni, disputata al “Bruno Nespoli” e valida per il girone G del campionato di serie D, ci sono stati tutti gli ingredienti per una partita da seguire con il fiato sospeso per novanta minuti (ed oltre).

Pronti via ed i padroni di casa passano in vantaggio con Mastinu, innescato da Khali. Ma la gioia è di breve durata, perché, tre giri di lancette dopo, Salvini trova il colpo di testa giusto su azione d’angolo, per l’1-1. A metà tempo, il signor Vidali ravvisa un fallo di Molino su Villa ed indica il dischetto: Fontanella batte Sannino e porta in vantaggio il Budoni. La conclusione mancina di Oggiano, manda però le due squadre negli spogliatoi in parità.

Al rientro in campo, è ancora Oggiano a superare Manis, portando in vantaggio l’Olbia. Ma quando il pubblico di casa stava già pregustando la vittoria nel derby, Fontanella ha trovato il varco giusto per battere Sannino dalla distanza, firmando il 3-3 finale.

OLBIA-BUDONI 3-3:
OLBIA: Sannino, Ravot, De Cicco, Steri, I.Del Rio, Pinna, Oggiano, Masia (37’st Peana), Mastinu, Molino, Khali (41’st Budroni). Allenatore Pierluigi Scotto.
BUDONI: Manis, Ibba (15’st La Rosa), Nyamekeh, Giunta (15’st Meloni), Moretto, Corsini, Caggiu, Di Prisco, Villa, Fontanella, Salvini (25’st Zela). Allenatore Raffaele Cerbone.
ARBITRO: Ireneo Vidali di Pordenone.
RETI: 3’ Mastinu, 6’ Salvini, 26’ Fontanella (rig.), 37’ Oggiano, 5’st Oggiano, 47’st Fontanella.