Olbia 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notiziesassariSportCalcio › Lega Pro: Torres sconfitta in rimonta a Salò
Antonio Burruni 21 settembre 2014
Lega Pro: Torres sconfitta in rimonta a Salò
In vantaggio con Maiorino, i rossoblu hanno subito la doppietta di Ranelucci, che ha deciso la sfida tra i verdeazzurri padroni di casa del FeralpSalò ed i sassaresi disputata al Lino Taurina e valida per la quinta giornata del girone A del campionato di Lega Pro

SASSARI - Sconfitta esterna di misura per la Torres, che cede 2-1 sul terreno di gioco del FeralpiSalò. In vantaggio con Maiorino, i rossoblu hanno subito la doppietta di Ranelucci, che ha deciso la sfida tra i verdeazzurri padroni di casa ed i sassaresi disputata al "Lino Taurina" di Salò e valida per la quinta giornata del girone A del campionato di Lega Pro

PRIMO TEMPO. Dopo 6’ di gioco, l’eterno Elvis Abbruscato ci prova dal limite, ma Testa è pronto. Poco oltre il quarto d’ora, la Torres rischia: su cross di Antardini, Broli anticipa tutti, ma Testa è bravo a respingere l’incornata a colpo sicuro. La palla esce dall’area, arriva Juan Antonio che tenta la battuta mancina, ma è capitan Migliaccio a sbrogliare la matassa. Al 18’, il giovane Cavion innesca Bracaletti e Testa si salva in corner. Torres impalpabile negli ultimi 30metri. Primo giallo del match a Pinardi, per fallo di mano al 41’.

SECONDO TEMPO. Dopo 2' dalla ripresa delle ostilità, arriva la prima ammonizione anche per la Torres: a Migliaccio, per fallo su Fabris. Al 51’, gli ospiti passano in vantaggio un po’ a sorpresa, con Maiorino, che viene innescato da Giuffrida e beffa Branduani in uscita con un preciso pallonetto. Sei minuti dopo, mister Scienza tenta il primo cambio, inserendo Gulin al posto di Broli. Quando scocca l’ora di gioco, i locali provvedono anche al secondo cambio, con Cittadino al posto di Cavion. In due minuti, il FeralpiSalò capovolge risultato e partita, con due reti di Ranelucci, che batte Testa al 67’ ed al 69’, imbeccato prima da Juan Antonio e poi, su punizione, da Pinardi. Ammonizione a Tantardini al 71’. Due minuti dopo, anche mister Costantino cerca forze fresche in panchina: dentro Pizzutelli al posto dell’impalpabile Baraye. Mister Scienza risponde al 78', inserendo Belfasti al posto di un positivo Juan Antonio ed esaurendo così i cambi a propria disposizione. Sette minuti dopo, la Torres propone Santaniello al posto di Pizza. A due minuti dalla fine, Branduani è pronto su conclusione di Giuffrida. A sessanta secondi dal novantesimo, terzo cambio rossoblu, con Aya per Ligorio.

FERALPISALO’ – TORRES 2-1:
FERALPISALO’: Branduani, Tantardini, Broli (12'st Gulin), Fabris, Leonarduzzi, Ranellucci, Bracaletti, Pinardi, Abbruscato, Juan Antonio (33'st Belfasti), Cavion (15'st Cittadino). (A disp. Proietti Gaffi, Carboni, Zerbo, Romero). Allenatore Giuseppe Scienza.
TORRES: Testa, Cafiero, Ligorio (44'st Aya), Giuffrida, Marchetti, Migliaccio, Foglia, Pizza (40'st Santaniello), Balistreri, Baraye (28'st Pizzutelli), Maiorino. (A disp. Costantino, Imparato, Funari, Lisai). Allenatore Massimo Costantino.
ARBITRO: Luca Massimi di Termoli.
RETE: 6'st Maiorino, 22'st Ranelucci, 24'st Ranelucci.

Le Partite della Quinta Giornata:
Alessandria-Pavia 2-2 (giocata venerdì)
Pordenone-Giana Erminio 0-0 (giocata sabato)
Bassano Virtus-AlbinoLeffe 2-0 (giocata sabato)
Pro Patria-Novara 2-2 (giocata sabato)
Arezzo-Lumezzane 2-0 (giocata sabato)
Cremonese-SudTirol 3-2 (giocata sabato
FeralpiSalò-Torres 2-1
Monza-Real Vicenza (ore 14.30, Catona di Reggio Calabria)
Renate-Mantova (16, si gioca a Meda, Pillitteri di Palermo)
Como-Unione Venezia (Serra di Torino)

La Classifica: Pavia* 11; Bassano Virtus* 10; FeralpiSalò* 9; Como ed Alessandria* 8; Monza, Real Vicenza, Unione Venezia, Cremonese*, SudTirol* e Torres 7; Arezzo*, Giana Erminio* e Novara* 5; Renate, Lumezzane* e Pro Patria* 4; Pordenone* 2; Mantova ed AlbinoLeffe* 1. (* una partita in più).