Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieolbiaSportCalcio › Serie D: pareggio casalingo per l’Arzachena
Antonio Burruni 14 settembre 2014
Serie D: pareggio casalingo per l’Arzachena
In svantaggio dopo una rete di Tirelli su calcio di punizione, Atzei ha ristabilito la parità contro l’ostico San Cesareo

ARZACHENA – Pareggio casalingo per l’Arzachena, che recupera l’1-1 al “Biagio Pirina” contro l’ostico San Cesareo, nel match valido per la seconda giornata del girone G del campionato di serie D. Dopo un primo tempo a reti bianche, sono stati gli ospiti i primi ad andare in vantaggio, ma gli smeraldini non si sono scoraggiati, trovando il pari ad otto minuti dal termine.

Nei primi quarantacinque minuti, il più intraprendente è stato Pavic (tanti intraprendente, quanto impreciso, purtroppo per i tifosi locali), entrato nelle azioni più pericolose, ma mai pronto nell’ultimo tocco. Clamorosa, a due minuti dall’intervallo, il colpo di testa a porta vuota, su traversone di Spano.

Al 56’, Bonacquisti batte Matera, ma il signor Matteo Perissinotto di San Donà di Piave annulla per un fuorigioco assai dubbio. Un minuto dopo, è Ruzittu a salvare su Sorrentino, nella prima vera azione degli ospiti. Al 67’, i laziali vanno in vantaggio con un perfetto calcio di punizione di Tirelli. Il pareggio smeraldino arriva ad otto minuti dalla fine: l’ex Manzini lavora palla sulla sinistra e mette in mezzo, dove, in tutto, arriva Atzei per l’incornata vincente che vidima l’1-1 finale.

ARZACHENA-SAN CESAREO 1-1:
ARZACHENA: Ruzittu, Atzei, Dedola, Spina (38’st Giordano), Schioppa, Rossi, Spano, Manzini, Moro (20’st Cicino), Bonacquisti (33’st Delrio), Pavic. Allenatore Mauro Giorico.
SAN CESAREO: Matera, Desantis, Forti (20’st Olivieri), Tirelli, D’Ambrosio, Brack, Merlonghi, Luciani (42’st Casimirri), Sorrentino, Gissi, Pascu (18’st Del Vecchio). All.:Fabrizio Perrotti
ARBITRO: Matteo Perissinotto di San Donà di Piave.
RETI: 22’st Tirelli, 37’st Atzei.

Nella foto: Joseph Manzini