Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieolbiaSportCalcio › Coppa Italia: Budoni eliminato ai rigori
Antonio Burruni 10 settembre 2014
Coppa Italia: Budoni eliminato ai rigori
Dopo aver chiuso i 90’ a reti bianche, i galluresi hanno ceduto solo dal dischetto ai padroni di casa del Lupa Castelli Romani

BUDONI – Si ferma al “Montefiore” di Rocca Priora l’avventura delle squadre sarde nella Coppa Italia riservata alle squadre sarde che partecipano al campionato di serie D. Il Budoni, dopo lo 0-0 dei tempi regolamentari, cede il pass-qualificazione al Lupa Castelli Romani, che passa ai sedicesimi di finale per 5-4, grazie all’errore dal dischetto di Di Prisco.

I padroni di casa hanno rivisto lo spettro gallurese, visto che, appena tre giorni prima, un’altra squadra aveva imposto lo 0-0 interno, l’Arzachena. Ma il Budoni avrebbe potuto addirittura potuto vincere, se la traversa non avesse respinto una conclusione di Caggiu al 19’ e se l’assistente dell’arbitro non avesse fatto annullare un’autorete di Gordini per fuorigioco al 35. Legno anche per i locali, con Montesi che coglie il palo su calcio di punizione al 39’. Poi, ai rigori, Tassi ipnotizza Di Prisco e i romani festeggiano la qualificazione.

LUPA CASTELLI ROMANI - BUDONI 5-4 d.r. (0-0):LUPA CASTELLI ROMANI: Tassi, Fantini, Colantoni, Traditi (42’ Mattoni), Gordini, Galluzzo, Boldrini, Icardi, Tranchitella (1’st Nohman), Conti, Montesi (15’st Siclari). Allenatore Mario Apuzzo.
BUDONI: Rampi, Ibba, Nyamekeh, Nnamani, Moretto, Corsini, De Rosa (7’st Mastio), Caggiu (24’st Salvini), Fontanella, Giunta, Di Prisco. Allenatore Raffaele Cerbone.
ARBITRO: Gaetano Massara di Reggio Calabria.
RIGORI: Giunta (gol), Boldrini (gol), Corsini (gol), Nohman (gol), Nyamekeh (gol), Icardi (gol), Di Prisco (parato), Conti (gol), Fontanella (gol), Siclari (gol).