Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notiziealgheroSportCalcetto › Calcio a 5: Audax settebellezze
Red 24 marzo 2019
Calcio a 5: Audax settebellezze
La compagine algherese batte per 7-0 la Futsal Sassari nel match disputato al PalaCorbia e valido per il girone B del campionato regionale di serie C2. Per i locali, tripletta di Ciro D´Antonio, doppietta di Andrea Moro e reti di Steven Delrio e di Andrea Sanna

ALGHERO - L'Audax Algherese batte per 7-0 la Futsal Sassari nel match disputato al PalaCorbia e valido per il girone B del campionato regionale di serie C2. Per i locali, tripletta di Ciro D'Antonio, doppietta di Andrea Moro e reti di Steven Delrio e di Andrea Sanna.

PRIMO TEMPO. Primo tempo con l'audax che fa la partita, ma un po' la sfortuna è un po' la scarsa mira, non fanno sbloccare la gara. Vantaggio algherese al 24' con Ciro D'Antonio e primo tempo che si chiude con i padroni di casa sul minimo vantaggio.

SECONDO TEMPO. Si riparte e l'Audax aggredisce subito la gara e nel giro di 6' tramortisce gli avversari con la doppietta di Andrea Moro (su due assist di D'Antonio). Poco dopo, D'Antonio firma il suo tris personale con altre due marcature, a 41' ed al 44'. I padroni di casa non si fermano e vanno ancora in rete, con Steven Delrio al 50' e con Andrea Sanna al 58'. Un minuto dopo, lo stesso Sanna centra la traversa su punizione. Dopo 2' di recupero, l'Audax può festeggiare.

AUDAX ALGHERESE-FUTSAL SASSARI 7-0:
AUDAX ALGHERESE: Puledda, Moro, Delrio, Roma, Deruda, Sanna, D'Antonio, Salvatore, Oggianu, Toro, D'Alessandro. Allenatore Antonio Baldino.
FUTSAL SASSARI: Branca, Favini, Fenu, Fois, Magnini, Mojoudi, Pieroni, Ruiu, Sanna.
RETI: 24' D'Antonio, 2'st Moro, 6'st Moro, 11'st D'Antonio, 14'St D'Antonio, 20'st Delrio, 28'st Sanna.