Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notiziealgheroSportCalcetto › Calcio a 5: L´Audax non si ferma
Red 24 novembre 2018
Calcio a 5: L´Audax non si ferma
La compagine algherese conquista la sesta vittoria in altrettante partite disputate nel girone B del campionato regionale di serie C2. Michael Oggianu e Roma firmano il 2-1 sul San Gavino

ALGHERO - L'Audax Algherese batte 2-1 il San Gavino al PalaCorbia e conquista la sesta vittoria in altrettante partite disputate nel girone B del campionato regionale di serie C2. Padroni di casa in vantaggio con Michael Oggianu, che manda le due squadre al riposo sull'1-0.

Raddoppio locale nella ripresa, con Roma. L'Audax controlla la sfida fino allo scadere. Nel recupero, arriva la rete ospite: Altea batte un calcio di punizione con gli avversari fermi e batte Puledda per il 2-1 finale.

AUDAX ALGHERESE-SAN GAVINO 2-1:
AUDAX ALGHERESE: Puledda, Moro, Santucciu, Roma, Masala, Sanna, D'Antonio, Salvatore, Michael Oggianu, Deruda, Puttolu, D'Alessandro. Coach Antonio Baldino.
SAN GAVINO: Dessì, Casu, Espa, Ennas, Marci, Onnis, Salis, Congiu, Altea, Sechi, Alessandro Cancedda, Elia Cancedda.