Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notiziealgheroSportCalcetto › Calcio a 5: buona la prima per l´Audax
Red 23 ottobre 2018 video
Calcio a 5: buona la prima per l´Audax
La compagine algherese sbanca per 3-5 il campo della Maroso Gonnosnò. Nella palestra di Albagiara, decisive le reti di Antonio Deruda, Ciro D´Antonio (autore di una tripletta) e Stefano Oggiano

ALGHERO – Buona la prima per l'Audax, che all'esordio stagionale nel girone B del campionato regionale di serie C2 di calcio a 5 sbanca per 3-5 il campo della Maroso Gonnosnò. Algheresi subito avanti nella palestra di Albagiara, grazie alle reti di Antonio Deruda e Ciro D'Antonio.

Nel recupero, un calcio di rigore permette ai padroni di casa di andare al riposo sotto per 1-2. La ripresa si apre con altre due reti di D'Antonio, ma i locali non ci stanno e restano a contatto: 3-4. E' Stefano Oggiano a mettere in ghiaccio il risultato per il 3-5 finale.

Un po' di sfortuna per la Maroso, che ha colpito due pali ed una traversa. Durante il match, mister Antonio Baldino ha schierato Puledda, Roma, Santucciu, A.Sanna, G.Sanna, Oggiano, D'Antonio, Chiarenza, Salvatore, Deruda, Toro e D'Alessandro.