Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notiziealgheroSportCalcio › Euro beach soccer: Italia in finale
A.B. 9 settembre 2018
Euro beach soccer: Italia in finale
Gli azzurri battono 6-5 l´Ucraina in semifinale e oggi sfideranno ad Alghero la Spagna per la conquista del titolo europeo. Appuntamento alle 17.45 alla beach Arena nel Lido San Giovanni

ALGHERO - La città di Alghero porta davvero bene agli Azzurri. L'Italia si è qualificata per la finale dellEuro beach soccer League, i Campionati europei che si concludono oggi ad Alghero. Alle 17.45, sulla sabbia della beach Arena allestita sul Lido San Giovanni, gli azzurri affronteranno la Spagna.

Gli azzurri hanno vinto il girone B battendo 5-4 la Bielorussia nella prima giornata, la Russia 6-5 ai supplementari e ieri, con lo stesso risultato e sempre all'extra-time l'Ucraina. Ucraini che erano riusciti riaprire una sfida che sembrava già chiuso dopo due tempi.

Nel primo, i gol di Gori e Zurlo su rigore hanno portato in doppio vantaggio l'Italia. Nel secondo tempo, al 3-0 di Gori rispondeva Voitok e a Di Palma il rigore di Khyzhniak. La tripletta di Gori chiudeva il secondo tempo sul 5-2. Terzo tempo con l'Ucraina che tentava il tutto per tutto fino a pareggiare, grazie ad una doppietta di Makeiv ed al rigore di Glutskyi. Si va ai supplementari e decide ancora Gabriele Gori, che oggi inseguirà la 200esima rete in maglia azzurra.