Skin ADV
Olbia 24
Notizie    Video   
NOTIZIE
Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieportotorresCulturaLibri › Al Mut la cucina della seconda guerra mondiale
M.P. 2 luglio 2018
Al Mut la cucina della seconda guerra mondiale
Venerdì 6 luglio al Mut, dalle ore 19, il giornalista Pasquale Porcu dialogherà con l’autrice Bruna Bertolo. Subito dopo Pino Pazzola, chef del Ristorante Il Gobbo di Porto Torres, darà il via al suo show cooking


STINTINO - Un viaggio nelle cucina italiana durante la seconda guerra mondiale. Ma anche un’immersione nella vita di quegli anni. Il libro di Bruna Bertolo, “Donne e cucina in tempo di guerra”, edito da Susalibri, raccoglie le ricette del tempo, ritrovate nei giornali o raccolte attraverso preziose testimonianze orali. Ma contiene anche molte pagine di costume, storie personali di coraggio e di sacrificio in un’Italia devastata dai bombardamenti e trasformata radicalmente anche nelle abitudini alimentari. Venerdì 6 luglio al Mut alle ore 19 il giornalista Pasquale Porcu dialogherà con l’autrice. Subito dopo Pino Pazzola, chef del Ristorante Il Gobbo di Porto Torres, darà il via al suo show cooking, offrendo al pubblico alcuni piatti ispirati alle ricette del tempo di guerra.
17:32
La presidente dell’Associazione Editori Sardi, Simonetta Castia, ha inviato una lettera alla neoeletta presidente della Regione Sardegna, Alessandra Todde, per chiedere un incontro e attenzione per il comparto dell’editoria, ricordando l’impegno dell’AES al Salone del Libro di Torino


Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)