Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieportotorresSportCalcio › Il Porto Torres batte l’Ovodda in rimonta
Mariangela Pala 2 ottobre 2017
Il Porto Torres batte l’Ovodda in rimonta
Si gode la vittoria il Porto Torres nella prima giornata di campionato in Promozione. Sulla sponda dell’Ovodda il rammarico per non aver difeso il vantaggio raggiunto nei primi ‘5 minuti di gioco con il centravanti Soddu

PORTO TORRES - Si gode la vittoria il Porto Torres nella prima giornata di campionato di Promozione. Sulla sponda dell’Ovodda il rammarico per non aver difeso il vantaggio raggiunto nei primi ‘5 minuti di gioco con il centravanti Soddu. Un primo sbandamento per i padroni di casa che cercano di mettere in pratica le indicazioni offensive impartite da mister Batteta.

Il Porto Torres crea azioni pericolose costringendo il portiere avversario a fare gli straordinari nel tentativo di arginare le incursioni di Emanuele Riu e il capitano Paolo Congiu che provano a più riprese. Ma la difesa dell’Ovodda è praticamente perfetta in ogni situazione e tra falli e cartellini gialli riesce a sventare i pericoli costituiti dal gioco degli avversari. La seconda frazione di gioco è più intensa della prima, i rossoblù tentano il pareggio. I locali non temono lo svantaggio, anzi ne traggono la spinta propulsiva per costruire azioni pericolose orientate al gol che puntuale arriva al ’47 dai piedi del fantasista Antonio Cossu perfettamente servita con un pallone che sfila la porta e riporta la competizione all'equilibrio.

Un Porto Torres galvanizzato dal recupero insiste con le azioni offensive. Arriva anche il sorpasso. Il giovanissimo centrocampista Salvatore Montes recupera un pallone prezioso in area e scarica direttamente in porta al ’52 il gol della vittoria. Negli ultimi minuti l’Ovodda tenta di recuperare terreno con Noli approfittando di qualche calo di concentrazione del Porto Torres, ma la partita è ormai chiusa e i ragazzi di Batteta possono festeggiare la meritata vittoria.

Porto Torres-Ovodda: 2-1. Reti: '5 Soddu, '47 Cossu, '52 Montes.

Porto Torres: Sanna, Oneddu, lintas, Carrozzi ('75 Bernardini), Valenti, Masia, Montes ('70 Marongiu), Congiu, Riu, Cossu, Coghene ('65 Ireko). All.Gabriele Batteta

Ovodda: Serra, Soro ('80 Litarru), Bua, Piddu, Sau, Curreli A., Lai, Langiu ('60 Langiu) Curreli M, ('71 Loddo) soddu, Noli, Vacca. All. Massimiliano Vacca.

* azione di gioco (foto Angelo Dedola)
18/3/2024
Fc Alghero vince 0-3 sul campo del Sedilo e prosegue il cammino in testa alla classifica con 64 punti. Mancano tre gare alla conclusione del campionato.
18/3/2024
Al “Pino Cuccureddu” è decisivo un autogol del Porto Torres. Vittoria sofferta ma estremamente importante per l’Alghero contro il Porto Torres. 1-0 al “Pino Cuccureddu” nel match della 25ª giornata del girone B di Promozione
18/3/2024
La partita dello Sporting Alghero da subito è una strada in discesa grazie al gol di Lorenzo Riu e al raddoppio di Antonio Cattogno rispettivamente al 4´ e al 12´ del primo tempo

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport