I corsi verranno erogati per gli OSA operanti nella ristorazione collettiva e pubblica, con una disponibilità fino a 25 posti. Verranno accettate le iscrizioni pervenute entro il 30 aprile
SASSARI - Il Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione della ASSL Sassari, in adempimento al Piano di prevenzione regionale, terrà un Corso di formazione destinato agli Operatori della Sicurezza Alimentare (OSA) sulla preparazione di alimenti per soggetti allergici o intolleranti, con particolare riferimento ai celiaci e alla prevenzione dei disordini da carenza iodica.
Il corso, della durata di quattro ore, si terrà nella giornata del 10 Maggio, dalle 14.30 alle 18.30, presso la sala riunioni di via Rizzeddu 21/B, palazzina H. I corsi verranno erogati per gli OSA operanti nella ristorazione collettiva e pubblica, con una disponibilità fino a 25 posti.
Verranno accettate le iscrizioni pervenute entro il 30 aprile, in base alla data di arrivo delle richieste. Gli operatori esclusi per sovrannumero verranno convocati per il corso successivo, già previsto per il prossimo autunno. Il corso è gratuito e prevede il rilascio dell’attestato di partecipazione. L’operatore che intende dedicarsi alla preparazione di pasti per celiaci può formarsi anche presso altri Enti, fermo restando che al momento del Controllo Ufficiale dovrà produrre alla Autorità competente, documentazione sull’adempimento all’obbligo formativo.
Commenti