Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notiziecagliariSportCalcio › Serie A: Cagliari sconfitto ad Udine
Red 23 aprile 2017
Serie A: Cagliari sconfitto ad Udine
Nel match disputato alla Dacia Arena e valido per la trentatreesima giornata del massimo campionato, i rossoblu hanno ceduto per 2-1 ai bianconeri. Alle reti di Perica al 70' ed Angella tre minuti dopo, ha risposto solo Borriello a quattro minuti dalla fine

CAGLIARI - Cagliari sconfitto ad Udine. Nel match disputato alla Dacia Arena e valido per la trentatreesima giornata del campionato di serie A, i rossoblu hanno ceduto per 2-1 ai bianconeri. Alle reti di Perica al 70' ed Angella tre minuti dopo, ha risposto solo Borriello a quattro minuti dalla fine

PRIMO TEMPO. Al 6', Zapata prova il diagonale, ma Rafael risponde con i piedi. Un minuto dopo, tocca a De Paul dai 18metri, ma il portiere del Cagliari para in due tempi. All'11', Borriello batte Karnezis, ma la deviazione vincente è stata di braccio: rete annullata. Al 28', l'arbitro Marini concede un calcio di rigore ai padroni di casa, dopo un contatto in area rossoblu tra Barella e Widmer. Va sul dischetto Therau, ma Rafael sventa la minaccia. Alla mezz'ora, si resta sullo 0-0. L'arbitro concede un minuto di recupero, ma il risultato non si sblocca: squadre al riposo sul risultato di partenza.

SECONDO TEMPO. Le due compagini ripropongono gli stessi ventidue che hanno disputato la prima frazione di gioco. Le due squadre ci provano subito, ma peccano spesso nell'ultimo passaggio. Al 58', ammonito Felipe. Un minuto dopo, Kums subentra a Badu. Al 66', Perica viene innestato al posto di Thereau. Mister Rastelli risponde tre minuti dopo, con Diego Farias per Joao Pedro. Subito dopo, giallo per Barella. Al 70', padroni di casa in vantaggio con Perica, che salta Bruno Alves ed insacca ci destro. Tre minuti dopo, raddoppio bianconero di Angella, che approfitta di una corta respinta della difesa ospite per timbrare il 2-0. Al 75', è il palo a dire di no al diagonale di Perica. Un minuto dopo, Faragò sostituisce l'infortunato Barella. Al 77', Perica dai 18metri, fuori di poco. Tre minuti dopo, il Cagliari esaurisce i cambi a propria disposizione, con Deiola che cede il posto a Padoin. Al minuto 83, ci prova Borriello, ma il suo colpo mancino a giro non trova di poco lo specchio della porta. Tre minuti dopo, i rossoblu dimezzano lo svantaggio con Borriello, che trova l'incornata vincente su cross di Isla dalla sinistra. Nel primo minuto di recupero, ultimo cambio per l'udinese, con Silva che prende il posto di Jankto.

UDINESE-CAGLIARI 2-1:
UDINESE: Karnezis, Widmer, Angella, Danilo, Felipe, Badu (14'st Kums), Hallfredsson, Jankto (46'st Silva), De Paul, Zapata, Thereau (21'st Perica). Allenatore Luigi Delneri.
CAGLIARI: Rafael, Isla, Salamon, Bruno Alves, Murru, Barella (31'st Faragò), Tachtsidis, Deiola (35'st Padoin), Joao Pedro (24'st Diego Farias), Borriello, Sau. Allenatore Massimo Rastelli.
ARBITRO: Valerio Marini di Roma.
RETE: 25'st Perica, 28'st Angella, 41'st Borriello.

Nella foto: mister Massimo Rastelli
9:33
La società che ha conquistato lo scorso anno la serie B di Calcio a 5, vuole tornare a giocare in casa e ancora una volta tenta di sensibilizzare l´opinione pubblica e le istituzioni con un altro appello pubblico
22/4/2024
Dal 24 al 27 aprile in Gallura si svolgerà il Torno Manlio Selis una delle manifestazioni di calcio giovanile più apprezzate in Europa
23/4/2024
Mario Conoci: «straordinaria stagione culminata con la vittoria del campionato di Seconda Categoria (girone E) di calcio. Una brillante cavalcata che ha visto i colori Giallorossi imporsi al cospetto di agguerriti avversari e primeggiare con autorità»
22/4/2024
4-0 dei giallorossi con due gol per tempo. Primo posto sempre a -1. Sabato prossimo il match casalingo contro il Luogosanto
22/4/2024
Per il secondo anno consecutivo, la scuola si è “laureata” campione provinciale, garantendosi l’accesso alla finale regionale che si disputerà a maggio a Cagliari. La squadra catalana, con il risultato di 7 a 5, si è aggiudicata l’incontro al Pala Santoru di Sassari

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport