Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notiziecagliariSportCalcio › Serie D: Muravera sconfitto in Umbria
Red 26 marzo 2017
Serie D: Muravera sconfitto in Umbria
Nel match valido per la ventottesima giornata del girone G, la compagine del Sarrabus ha ceduto per 3-1 sul campo dello Sporting Trestina. Alla rete di Ceccagnoli ed alla doppietta di Ridolfi, ha risposto solo Satta

MURAVERA - Nel match valido per la ventottesima giornata del girone G del campionato di serie D, il Castiadas ha ceduto per 3-1 sul campo dello Sporting Trestina. Alla rete di Ceccagnoli ed alla doppietta di Ridolfi, ha risposto per i sarrabesi solo Satta.

Pronti-via e dopo 3' di gioco i padroni di casa passano in vantaggio con Ceccagnoli, innescato da Salis. Poco prima del quarto d'ora, arriva il raddoppio, con Ridolfi, che è il più lesto in area. Lo Sporting cala il tris al 25', ancora con Ridolfi, ed ancora con un'azione in area: girata repentina e palla in rete. La rete del Muravera arriva nella ripresa, con Satta. Gli ospiti ci provano, ma il risultato non cambierà più.

SPORTING TRESTINA-MURAVERA 3-1:
SPORTING TRESTINA: Vadi, Della Spoletina, Ascione, Liurni (34’st Merlini), Iozzia, Nonni, Cecchetti, Salis (19’ st Vinagli), Ridolfi (8’ st Salepicco), Morvidoni, Ceccagnoli. Allenatore Riccardo Zampagna.
MURAVERA: Arrus (28’ Garcia) Massesi, Falchi, Chessa, Bruno, Pinna, Legname (2’st Illario), Suraji, Nurchi, Satta, Dessena.
ARBITRO: Giuseppe Zuffada di Sulmona.
RETI: 3’ Ceccagnoli, 14’ Ridolfi, 25’ Ridolfi, 10’st Satta.

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport