Skin ADV
Olbia 24
Notizie    Video   
NOTIZIE
Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notiziealgheroCulturaEnogastronomia › Giro d´Italia: da Biella, la Sardegna in tavola
Red 11 marzo 2017
Giro d´Italia: da Biella, la Sardegna in tavola
Mercoledì, al “Mov-Ing made in Italy” di Via Milano 30, a Biella, prenderà il via "Giro d’Italia a TuxTu”, simpatica iniziativa che vede coinvolte a tavola tutte le regioni che ospiteranno il 100esimo Giro d’Italia


ALGHERO - Mercoledì 15 marzo, al “Mov-Ing made in Italy” di Via Milano 30, a Biella, prenderà il via "Giro d’Italia a TuxTu”, simpatica iniziativa che vede coinvolte a tavola tutte le regioni che ospiteranno il 100esimo Giro d’Italia. Sarà uno fra i locali più originali del Biellese che coniuga eventi, atelier, bar, cucina, pizzeria e “Forme metalliche” con risultati eccelsi, a salutare a tavola i 559chilometri di pedalate che da venerdì 5 maggio attraverseranno l'Isola, con prima tappa Alghero-Olbia (203chilometri), seconda Olbia-Tortolì (sabato 6, 208chilometri) e terza Tortolì-Cagliari (domenica 7,148chilometri).

A Biella, grandi striscioni posti nelle principali strade annunciano che sabato 20 maggio, il 100esimo Giro d’Italia attraverserà la “Città della lana”, proveniente da Castellania, nella 14esima tappa che si concluderà ad Oropa, percorrendo 131chilometri. Gran finale in Lombardia, domenica 28 maggio.

Ai piedi delle Alpi, la Sardegna del “Giro d’Italia a TuxTu” presenta un menù di tutto rispetto con “antipasti in bicicletta” (polpettine di ricotta in salsa capricciosa e formaggio alla griglia su pane carasau), seguiti da gnocchetti alla sarda con salsiccia e zafferano, cocche di maiale in purè di patate, polpo alla sarda e “seadas” di pecorino fresco e miele. Cena con pochissimi posti disponibili. Per ulteriori informazioni e prenotazione, si può telefonare ai numeri 348/1513721 e 015/8353462.
20:49
La maggior parte dei capi sono andati a coprire i mercati del centro e nord Italia dove si registra una richiesta crescente: Lo comunica il Contas, consorzio di tutela dell’Agnello di Sardegna Igp
12:05
Crisi e aumento dei prezzi non fermano la voglia dei sardi per i dolci artigianali. Sulle tavole isolane 243 specialità isolane della tradizione create da oltre 1.800 aziende
26/3/2024
Sono nove le aziende della Sardegna, con ben tredici oli Dop ed Extravergini, ad aver superato le selezioni regionali ed a concorrere alla XXXII edizione del premio nazionale Ercole Olivario 2024
25/3/2024
Il movimento delle birre artigianali in Italia come in Sardegna è cresciuto esponenzialmente negli anni ritagliandosi uno spazio sempre meno di nicchia con produzioni in crescita in tutta l’isola tanto che nel 2022 il movimento della birra sarda ha generato circa 4 milioni di litri grazie ai circa 60 produttori
26/3/2024
Primo posto in occasione dei Mario Solinas Quality Awards di Madrid. Il Premio del Consiglio Oleicolo Internazionale rappresenta un attestato di qualità privilegiato e autorevole, che va ad arricchire la “collezione” di riconoscimenti internazionali ottenuti già in questi primissimi mesi dell’anno


Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport
Legge regionale 13 aprile 2017 n. 5, art. 8 comma 13

© 2000-2024 Mediatica SRL - Alghero (SS)