Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizienuoroSportCalcio › Eccellenza: il Tortolì non sbaglia un colpo
Red 13 febbraio 2017
Eccellenza: il Tortolì non sbaglia un colpo
La capolista del massimo campionato regionale, dopo aver vinto la Coppa Italia di categoria, si ripete sbancando per 1-2 il campo dell´Atletico Uri. Sono ora sedici i punti di vantaggio sul Budoni, secondo della classe. In coda, le ultime cinque vanno a punti

TORTOLI' – La ventiduesima giornata del campionato regionale di Eccellenza, regala l'ennesimo allungo della capolista Tortolì, che dopo aver vinto la Coppa Italia, si è ripetuta sbancando per 1-2 il campo dell'Atletico Uri. Ora, gli ogliastrini hanno sedici punti di vantaggio sul Budoni, che è stata fermata sul 2-2 dal La Palma Monte Urpinu, terzultimo.

Si avvicina a due lunghezze dai galluresi il Tergu Plubium, vincente 3-1 sul Monastir Kosmoto, mentre il Castiadas batte 2-1 il Calangianus e lo aggancia al quarto posto. Resta sesto il Taloro Gavoi, sconfitto 3-1 a Bosa, penultimo della classe.

Il Ghilarza ha pareggiato 2-2 a Valledoria, nell'anticipo del venerdì, ed appaia l'Atletico Uri in settima piazza. L'Orrolese batte di misura il Tonara e la raggiunge al nono posto. Parità, 2-2, tra Ferrini Cagliari ed il fanalino di coda Ilvamaddalena.

La classifica: Tortolì 58; Budoni 42; Tergu Plubium 40; Calangianus e Castiadas 36; Taloro Gavoi 32; Atletico Uri e Ghilarza 30; Orrolese e Tonara 29; Monastir Kosmoto 27; Ferrini Cagliari 25; La Palma Monte Urpinu e Valledoria 23; Bosa 18; Ilvamaddalena 14.

16:49
Mario Conoci: «straordinaria stagione culminata con la vittoria del campionato di Seconda Categoria (girone E) di calcio. Una brillante cavalcata che ha visto i colori Giallorossi imporsi al cospetto di agguerriti avversari e primeggiare con autorità»
22/4/2024
Dal 24 al 27 aprile in Gallura si svolgerà il Torno Manlio Selis una delle manifestazioni di calcio giovanile più apprezzate in Europa
22/4/2024
4-0 dei giallorossi con due gol per tempo. Primo posto sempre a -1. Sabato prossimo il match casalingo contro il Luogosanto
22/4/2024
Per il secondo anno consecutivo, la scuola si è “laureata” campione provinciale, garantendosi l’accesso alla finale regionale che si disputerà a maggio a Cagliari. La squadra catalana, con il risultato di 7 a 5, si è aggiudicata l’incontro al Pala Santoru di Sassari

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport