Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieolbiaSportCalcio › Serie D: la Torres sbanca San Teodoro
Red 22 gennaio 2017
Serie D: la Torres sbanca San Teodoro
Al Comunale, uno dei derby regionali del girone G finisce 1-2. Alla rete di Fantasia nel primo tempo, aveva risposto Orchi nella ripresa, ma la punizione di Frau, a dieci minuti dalla fine, ha dato i tre punti ai rossoblu

SAN TEODORO - La Torres sbanca San Teodoro. Al Comunale, uno dei derby regionali del girone G del campionato di serie D finisce 1-2. Alla rete di Fantasia nel primo tempo, aveva risposto Orchi nella ripresa, ma la punizione di Frau, a dieci minuti dalla fine, ha dato i tre punti ai rossoblu.

PRIMO TEMPO. Ci prova subito Mannoni da fuori, ma non inquadra lo specchio della porta. Il numero 10 ci riprova con un calcio piazzato, quattro minuti dopo, ma Cherchi respinge. Al 18', Pinna è pronto su Gavioli. Al 26', il signor Ruggiero concede un calcio di rigore in favore dei padroni di casa, per un fallo di mano di Bottone in area ospite. Va sul dischetto Prandelli, che spreca tutto calciando a lato. Al 33', è la Torres a passare in vantaggio con Fantasia, che capitalizza nel migliore dei modi una verticalizzazione. Al 41', giallo per Vispo. Tre minuti dopo, anche Orchi finisce nel taccuino dell'arbitro. Si va negli spogliatoi sullo 0-1.

SECONDO TEMPO. Al rientro in campo, confermato l'undici rossoblu, mentre, tra i locali, Cocco sostituisce Gentile. In avvio di ripresa, Pinna è subito pronto a dire di no ad Ibba. Poco oltre l'ora di gioco, Casula prende il posto dell'infortunato Ammoscato. Un minuto dopo, è la traversa a respingere l'incornata di Prandelli. Al 63', secondo cambio rossoblu, con Frau che subentra a Mucili. Ammonito Casula. Mister Tatti risponde inserendo Puntoniere per Prandelli. Al 74', piazzato di Gavioli, Orchi interviene tutto solo ed insacca la rete del pareggio. Subito dopo, giallo per Faye. Al 76', Pasculli si gioca l'ultimo cambio, inserendo Sias per Fideli. A dieci minuti dalla fine, Frau disegna la punizione del nuovo vantaggio rossoblu. Giallo per l'autore della rete. Bottone riceve la seconda ammonizione e lascia la Torres in inferiorità numerica per questo finale di gara. L'arbitro concede cinque minuti di recupero. Ammonito Raimo al 93'. Subito dopo, Pinna salva il risultato su Ibba e la Torres può festeggiare i tre punti esterni.

SAN TEODORO-TORRES 1-2:
SAN TEODORO: Cherchi, Deiana, Raimo, Vispo, Orchi, Giannetti, Gentile (1'st Cocco), Spano, Prandelli (20'st Puntoniere), Gavioli, Ibba. Allenatore Tomaso Tatti.
TORRES: Pinna, Andriolo, Bottone, Zavatto, Bisogno, Faye, Fantasia, Ammoscato (16'st Casula), Mucili (18'st Frau), Mannoni, Fideli (31'st Sias). Allenatore Pedro Pablo Pasculli.
ARBITRO: Michele Ruggiero di Roma 1.
RETI: 33' Fantasia, 29'st Orchi, 35'st Frau.

(Foto Sef Torres)
9:33
La società che ha conquistato lo scorso anno la serie B di Calcio a 5, vuole tornare a giocare in casa e ancora una volta tenta di sensibilizzare l´opinione pubblica e le istituzioni con un altro appello pubblico
22/4/2024
Dal 24 al 27 aprile in Gallura si svolgerà il Torno Manlio Selis una delle manifestazioni di calcio giovanile più apprezzate in Europa
23/4/2024
Mario Conoci: «straordinaria stagione culminata con la vittoria del campionato di Seconda Categoria (girone E) di calcio. Una brillante cavalcata che ha visto i colori Giallorossi imporsi al cospetto di agguerriti avversari e primeggiare con autorità»
22/4/2024
4-0 dei giallorossi con due gol per tempo. Primo posto sempre a -1. Sabato prossimo il match casalingo contro il Luogosanto
22/4/2024
Per il secondo anno consecutivo, la scuola si è “laureata” campione provinciale, garantendosi l’accesso alla finale regionale che si disputerà a maggio a Cagliari. La squadra catalana, con il risultato di 7 a 5, si è aggiudicata l’incontro al Pala Santoru di Sassari

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport