Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieolbiaSportCalcio › Lega Pro: Olbia sconfitto a domicilio
Red 7 dicembre 2016
Lega Pro: Olbia sconfitto a domicilio
Nel match valido per la diciassettesima giornata del girone A, la Pistoiese ha sbancato il Bruno Nespoli per 1-3

OLBIA – Il turno infrasettimanale non posta bene all'Olbia, sconfitto a domicilio. Nel match valido per la diciassettesima giornata del girone A, la Pistoiese ha sbancato il Bruno Nespoli per 1-3.

PRIMO TEMPO. Al 6', Feola si salva in corner su conclusione di Piredda dai 18metri deviata dalla difesa. Al 20', cross di Muroni per Kouko e Feola devia in angolo. Cinque minuti dopo, su azione d'angolo gallurese, parte il contropiede ospite, con Rovini che serve Varano: colpo di testa e Pistoiese in vantaggio. Al 39', incornata di Proia e Carboni è miracoloso. A tre minuti dal riposo il raddoppio, con Priola che innesca Rovini, che insacca. Al 47', Colpo di testa di Miceli e Feola alza oltre la traversa.

SECONDO TEMPO. Olbia sfortunata al 50', quando è la traversa a respingere una deviazione di Capello. Al 62', ancora Capello, che batte sull'esterno della rete. Sessanta secondi dopo, la Pistoiese cala il tris con Varano, che parte in contropiede firma lo 0-3. Al 66', un cross di Cossu trova la deviazione sfortunata di Guglielmotti per l'1-3. Al 76', ci prova Gyasi, ma la sfera si perde di poco oltre la traversa. Non ha miglior sorte la conclusone di Murgia al minuto 82. Un minuto dopo è Albertoni a salvare su Kouko. A due minuti dalla fine, ci prova Piredda, ma con scarsa mira. Dopo tre minuti di recupero l'arbitro sancisce la fine delle ostilità, per l'1-3 toscano.

OLBIA-PISTOIESE 1-3:
OLBIA: Carboni, Pisano (19' Quaranta), Cotali, Geroni (22'st Ragatzu), Miceli, Pinna, Muroni, Piredda, Capello, Cossu (28'st Murgia), Kouko. Allenatore Michele Mignani.
PISTOIESE: Feola (1'st Albertoni), Sammartino, Giglielmotti, Minotti, Neuton, Priola, Proia, Hamlili, Gyasi, Varano (20'st Finocchio), Rovini. Allenatore Gian Marco Remondina.
ARBITRO: Matteo Marchetti di Ostia Lido.
RETI: 25' Varano, 42' Rovini, 18'st Varano, 21'st Guglielmotti.

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport