Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizienuoroSportCalcio › Serie D: Lanusei sconfitta all´inglese
Red 27 novembre 2016
Serie D: Lanusei sconfitta all´inglese
Nel match valido per la tredicesima giornata del girone G, gli ogliastrini hanno ceduto per 2-0 ad Avezzano. Di D´Eramo e Bittaye le reti che hanno deciso la sfida

LANUSEI - Nel match valido per la tredicesima giornata del girone G, gli ogliastrini hanno ceduto per 2-0 ad Avezzano. Di D'Eramo al 56' e Bittaye al 71', le reti che hanno deciso la sfida disputata nella nebbia dello Stadio dei Marsi.

PRIMO TEMPO. Al 10', Tabacco ci prova su punizione, ma la sfera si spegne di poco a lato. Al 31', La Ferrara cerca di chiudere Serrago e palla sul fondo. Oggi, il neoacquisto argentino ha esordito dal primo minuto, mostrando buoni numeri.

SECONDO TEMPO. In apertura di ripresa, tiro-cross dalla sinistra di Serrago, ma il risultato non si sblocca. La rete arriva al 56': Serrago, dalla destra, mette in mezzo per D'Eramo, che senza pensarci due volte batte a rete, trovando una deviazione fortuita che spiazza La Ferrara. Il raddoppio arriva al 71', con Bittaye che arriva per primo su un pallone non controllato dal portiere. A cinque minuti dal termine, Lanusei sfortunato, con la traversa che dice di no.

AVEZZANO-LANUSEI 2-0:
AVEZZANO: Lewandowski, M.Besana, Leto, Sassarini, Menna, Tabacco, Bittaye, Di Paolo (40’st Persia), Serrago (38’st Pollino), Padovani (47’st Santirocco), D’Eramo. Allenatore Pino Tortora.
LANUSEI: La Ferrara, Bonu, Contu, Pisanu, Cocco, Oproiescu (7’ Sini), Cavallaro (33’st Franca), Delrio (30’st Aloia), Ianni, Ahmed-Kadi, Papini. Allenatore Gianluca Hervatin.
ARBITRO: Luca Zucchetti di Foligno
RETI: 11'st D'Eramo, 26'st Bittaye.
8:49
Fc Alghero vince 0-3 sul campo del Sedilo e prosegue il cammino in testa alla classifica con 64 punti. Mancano tre gare alla conclusione del campionato.
8:56
Al “Pino Cuccureddu” è decisivo un autogol del Porto Torres. Vittoria sofferta ma estremamente importante per l’Alghero contro il Porto Torres. 1-0 al “Pino Cuccureddu” nel match della 25ª giornata del girone B di Promozione
10:55
La partita dello Sporting Alghero da subito è una strada in discesa grazie al gol di Lorenzo Riu e al raddoppio di Antonio Cattogno rispettivamente al 4´ e al 12´ del primo tempo

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport