A.B.
29 maggio 2016
Cagliari presenta Caseifici aperti
Verrà presentata domani la prima edizione della manifestazione “Il mondo del Pecorino Romano Dop. Le origini del gusto”, organizzata dal Consorzio di tutela del Pecorino Romano
CAGLIARI - Sarà presentata domani, lunedì 30 maggio, alle ore 11, nella sala riunioni del'Assessorato Regionale dell’Agricoltura, in Via Pessagno 4, a Cagliari, la prima edizione de “Il mondo del Pecorino Romano Dop. Le origini del gusto”. L’iniziativa, organizzata dal Consorzio di tutela del Pecorino Romano, prevede, per mercoledì 1 e giovedì 2 giugno, l’apertura al pubblico di numerosi caseifici della Sardegna, con l’obbiettivo di far conoscere il formaggio ovino nei suoi luoghi di produzione.
All’evento, partecipano anche diversi ristoranti che prepareranno pietanze a base di Pecorino Romano. Invece, alla presentazione di domani, interverranno il presidente del Consorzio Salvatore Palitta ed altri produttori dei caseifici aderenti. È prevista anche la partecipazione dell’assessore regionale dell’Agricoltura Elisabetta Falchi.
|