Olbia 24
Notizie    Video
NOTIZIE
Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieportotorresSportBasket › Settimo posto per Gsd Porto Torres: rettificata la posizione
M. P. 8 maggio 2016
Settimo posto per Gsd Porto Torres: rettificata la posizione
La Champions Cup è stata vinta dal Cd Ilunion. La squadra spagnola si è laureata Campione d’Europa battendo in finale i detentori del titolo del Rsv Lahn-Dill, con il punteggio di 71-45

PORTO TORRES - Il Gsd Porto Torres chiude la competizione al 7° posto. Il Cd Ilunion è Campione d’Europa, terza classificata la Briantea84 Cantù. «Diversamente da quanto ci era stato comunicato ieri in campo, - comunicano i dirigenti del Gsd Porto Torres - poco prima dell’inizio della nostra ultima partita, l’organizzazione ha deciso di classificare al quinto posto ex aequo Galatasaray e Besiktas, nonostante la loro gara (per 5°/6° posto) non abbia avuto luogo per evitare ulteriori problemi di ordine pubblico, dopo i noti e spiacevoli disordini tra le due tifoserie».

IL Gsd Porto Torres ha, dunque, ufficialmente chiuso la competizione al 7° posto, eguagliando con piena soddisfazione il risultato dello scorso anno. La Champions Cup è stata vinta dal Cd Ilunion. La squadra spagnola si è laureata Campione d’Europa battendo in finale i detentori del titolo del Rsv Lahn-Dill, con il punteggio di 71-45.

Nella finale tutta italiana per il terzo e quarto posto, l'ha spuntata la Mia Briantea84 Cantù, impostasi sul Santa Lucia Roma con il punteggio di 74-64.

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport