Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieolbiaSportPallavolo › Volley: Olbia sconfitta al tie-break
A.B. 26 marzo 2016
Volley: Olbia sconfitta al tie-break
L´Hermaea Entu perde 2-3 in casa contro la Golem Software Palmì, nel match valido come anticipo del campionato nazionale di serie A2 di pallavolo femminile

OLBIA – Settima sconfitta consecutiva per l'Hermaea Entu Olbia, che perde al tie-break nel match casalingo disputato al GeoPalace contro le calabresi della Golem Software Palmì e valido come anticipo del campionato nazionale di serie A2 di pallavolo femminile

Partono bene le ragazze di coach Ivan Iosi, che chiudono vittoriosamente il primo set per 25-22 e si portano rapidamente sul 7-1 nel secondo. Ma le ospiti non ci stanno e velocemente rosicchiano il distacco, trovando il sorpasso che vale il 22-25. Dopo due set, tutto da rifare quindi. Nel terzo set, le olbiesi si ripetono, andando subito sul 7-1. Stavolta, però, le galluresi non si fanno sorprendere ed anzi allungano, fino al 25-19 che vale il terzo parziale.

Quarto set in equilibrio perfetto. Si arriva sul 24-24, poi è il Palmì a trovare i due punti che rimandano il verdetto al tie-break. Quinto parziale che vede la solita buona partenza locale (5-0), ma alla lunga, la vittoria va alle ospiti, per 17-19.

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport