Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notizieolbiaSportCalcio › Serie D: beffa Budoni, il Flaminia sbanca il Pincelli
A.B. 13 marzo 2016
Serie D: beffa Budoni, il Flaminia sbanca il Pincelli
Una rete di Rodriguez a dieci minuti dalla fine consente alla Virtus di imporsi per 2-3 in trasferta, nel recupero del girone G

BUDONI – Recupero amaro per il Budoni, che nel match casalingo valido per il girone G del campionato di serie D, cede 2-3 contro la Virtus Flaminia. Dopo il doppio vantaggio ospite, i locali sono stati bravi a raddrizzare la sfida, ma sul 2-2, non sono riusciti a trovare la terza rete, finendo per subirla in modo tragicomico.

Passano 130” e Forzati è chiamato alla difficile respinta su punizione di Segato. Subito dopo, è picco a dover bloccare un tiro-cross di Rodriguez. Al 13', errata uscita di Picco su calcio d'angolo (il vento ha spesso modificato le traiettorie aeree), ma Paganelli salva tutto nei pressi della linea bianca. Sul ribaltamento di fronte, è Forzati a salvarsi in corner su conclusione di Balzano. Ospiti in vantaggio al 26', grazie all'incornata vincente di Cardillo su cross di Crescenzo. Dieci minuti dopo, arriva anche il raddoppio laziale, con un bel diagonale di Rodriguez. Al 39', Segato dimezza lo svantaggio con un pregevole calcio di punizione, che manda le due squadre al riposo sull'1-2.

La ripresa vede il Budoni provare a rincorrere il pari, ma con più volontà che costrutto. Infatti, per lunghi tratti, il forcing locale si rivela sterile. Al 72', triangolazione Paganelli-Salvini-Paganelli, ma Forzati non si fa sorprendere. Il 2-2 arriva comunque due minuti dopo, con Salvini, che controlla in area un angolo battuto da Segato ed insacca. Subito dopo, pregevole azione personale di Segato, che fa tutto bene, si presenta solo davanti al portiere, ma non riesce a batterlo. A dieci minuti dalla fine, arriva la beffa per il Budoni. Su un alto rilancio ospite, Picco calcola male traiettoria e vento, permettendo a Rodriguez di mettere in rete a porta vuota.

BUDONI-VIRTUS FLAMINIA 2-3:
BUDONI: Picco, Deiana, Rizzo, Balzano (33'st De Rosa), Farris, Tricoli, Meloni (24'st Salvini), Segato, Giglio, Paganelli, Caggiu (9'st Lamcaj). Allenatore Giuseppe Bacciu.
VIRTUS FLAMINIA: Forzati, Paletta, Fanari, Gori (28'st Damiani), Locci, Tartaglione, Cardillo (19'st Scortichini), Macri, Prandelli, Crescendo, Rodriguez (44'st Giustarini). Allenatore Pierluigi Vigna.
ARBITRO: Michele Di Cairano di Ariano Irpino.
RETI: 26' Cardillo, 36' Rodriguez, 39' Segato, 29'st Salvini, 35'st Rodriguez.

La Classifica: Viterbese Castrense 59; Rieti 55; Grosseto 53; Torres* (-2) 51; Olbia (-1) 50; Arzachena 49; Albalonga 44; Nuorese 41; Trastevere 33; Ostiamare Lido e Virtus Flaminia 32; Budoni, Castiadas e Lanusei 27; Cynthia Genzano 26; Muravera 25; San Cesareo 24; Astrea* 14. (* una partita in più).
9:33
La società che ha conquistato lo scorso anno la serie B di Calcio a 5, vuole tornare a giocare in casa e ancora una volta tenta di sensibilizzare l´opinione pubblica e le istituzioni con un altro appello pubblico
22/4/2024
Dal 24 al 27 aprile in Gallura si svolgerà il Torno Manlio Selis una delle manifestazioni di calcio giovanile più apprezzate in Europa
23/4/2024
Mario Conoci: «straordinaria stagione culminata con la vittoria del campionato di Seconda Categoria (girone E) di calcio. Una brillante cavalcata che ha visto i colori Giallorossi imporsi al cospetto di agguerriti avversari e primeggiare con autorità»
22/4/2024
4-0 dei giallorossi con due gol per tempo. Primo posto sempre a -1. Sabato prossimo il match casalingo contro il Luogosanto
22/4/2024
Per il secondo anno consecutivo, la scuola si è “laureata” campione provinciale, garantendosi l’accesso alla finale regionale che si disputerà a maggio a Cagliari. La squadra catalana, con il risultato di 7 a 5, si è aggiudicata l’incontro al Pala Santoru di Sassari

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport