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Olbia 24notizieolbiaCulturaEnogastronomia › Ad Arzachena, la decorazione biscotti in Ghiaccia reale
A.B. 19 febbraio 2016
Dopo i successi di Cagliari, Sassari, La Maddalena e Tempio Ina Uzzanu, in arte Magadiuz, sabato 19 marzo terrà ad Arzachena il primo corso base di decorazione biscotti con la tecnica della ghiaccia reale
Ad Arzachena, la decorazione biscotti in Ghiaccia reale


ARZACHENA - Il mondo di Magadiuz e dei suoi biscotti arriva a grande richiesta ad Arzachena. Dopo i successi di Cagliari, Sassari, La Maddalena e Tempio Ina Uzzanu, in arte Magadiuz, sabato 19 marzo terrà ad Arzachena il primo corso base di decorazione biscotti con la tecnica della ghiaccia reale.

L'evento organizzato in collaborazione con la Cooperativa Isule si svolgerà nel negozio Progetto Casa in zona Industriale, dalle ore 10 alle 17.30, e prevede un numero minimo di otto partecipanti. Ad ogni allieva, verrà fornito un kit personale di lavoro con il quale decorerà i biscotti in tema pasquale. Il corso prevede l’insegnamento delle seguenti tecniche di base: run out, tranfer, wet on wet, oltre ai segreti e alle ricette per creare i biscotti di Magadiuz nella propria cucina in tutta tranquillità.

A fine giornata le partecipanti porteranno a casa i biscotti finiti e pronti per essere assaggiati e dal giorno dopo entreranno a far parte della community dedicata per condividere le foto dei propri lavori, confrontarsi e chiedere a Magadiuz consigli utili a migliorare le tecniche apprese in aula. Non resta che iscriversi! Per maggiori informazioni chiamare la Cooperativa Isule, al numero 349/3703629, entro venerdì 11 marzo.
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