Olbia 24
Notizie    Video   
NOTIZIE
Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter Alguer.cat
Olbia 24notizieolbiaCulturaEnogastronomia › Ad Arzachena, la decorazione biscotti in Ghiaccia reale
A.B. 19 febbraio 2016
Dopo i successi di Cagliari, Sassari, La Maddalena e Tempio Ina Uzzanu, in arte Magadiuz, sabato 19 marzo terrà ad Arzachena il primo corso base di decorazione biscotti con la tecnica della ghiaccia reale
Ad Arzachena, la decorazione biscotti in Ghiaccia reale


ARZACHENA - Il mondo di Magadiuz e dei suoi biscotti arriva a grande richiesta ad Arzachena. Dopo i successi di Cagliari, Sassari, La Maddalena e Tempio Ina Uzzanu, in arte Magadiuz, sabato 19 marzo terrà ad Arzachena il primo corso base di decorazione biscotti con la tecnica della ghiaccia reale.

L'evento organizzato in collaborazione con la Cooperativa Isule si svolgerà nel negozio Progetto Casa in zona Industriale, dalle ore 10 alle 17.30, e prevede un numero minimo di otto partecipanti. Ad ogni allieva, verrà fornito un kit personale di lavoro con il quale decorerà i biscotti in tema pasquale. Il corso prevede l’insegnamento delle seguenti tecniche di base: run out, tranfer, wet on wet, oltre ai segreti e alle ricette per creare i biscotti di Magadiuz nella propria cucina in tutta tranquillità.

A fine giornata le partecipanti porteranno a casa i biscotti finiti e pronti per essere assaggiati e dal giorno dopo entreranno a far parte della community dedicata per condividere le foto dei propri lavori, confrontarsi e chiedere a Magadiuz consigli utili a migliorare le tecniche apprese in aula. Non resta che iscriversi! Per maggiori informazioni chiamare la Cooperativa Isule, al numero 349/3703629, entro venerdì 11 marzo.
Commenti
26/9/2016
“Su Tzichi” è un grande successo organizzativo. Migliaia di visitatori hanno invaso le viuzze del centro del Mandrolisai per la rassegna dei pani tradizionali. «Siamo andati ben oltre le più rosee aspettative, ringrazio tutti», il commento del presidente Ottavio Pinna
28/9/2016
Via alla quinta edizione del concorso enologico B’NU. La scadenza per partecipare è il 31 ottobre. Il Concorso si terrà a Nuoro nel mese di novembre
27/9/2016
Gli stand saranno allestiti in via Cavour e Piazza Fiume. Si parte dalle ore dodici di Venerdì 30 per una 48 ore di cibo, birra e musica
© 2000-2016 Mediatica sas