Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter
Olbia 24notiziesassariSportCalcio › Serie D: Torres vincente di misura ad Ostia
Red 14 febbraio 2016
Serie D: Torres vincente di misura ad Ostia
Una rete di Lisai al 56´ da i tre punti ai rossoblu nel match valido per la ventiquattresima giornata del girone G. Con questo risultato, i sassaresi scavalcano l´Albalonga e risalgono al quinto posto

TORRES – la Torres sbanca per 0-1 l'Anco Marzio di Ostia. Una rete di Lisai al 56' da i tre punti ai rossoblu nel match valido per la ventiquattresima giornata del girone G del campionato di serie D. Con questo risultato, i sassaresi scavalcano l'Albalonga e risalgono al quinto posto.

Al 13', capitan Demartis stuzzica Barrago su punizione, ma l'estremo locale si salva in angolo. Al 22', la prima ammonizione arriva all'indirizzo di Raucci. Quattro minuti dopo, Musto innesca Lisai, che a tu per tu con il portiere alza troppo la mira. Alla mezz'ora, giallo per Ferrari. Il primo tempo si conclude a reti bianche.

Le due compagini tornano in campo riproponendo gli stessi ventidue effettivi che hanno concluso la prima frazione di gioco. In apertura di ripresa, ci prova Angeletti, ma la sua conclusione al volo fila oltre la traversa. Al 54', ammonizione per Succi. Due minuti dopo, arriva il vantaggio rossoblu: rimessa di Cafiero, palla in area, Lisai non ci pensa due volte e scarica in rete. Il primo cambio del match arriva al 66', con Fraschetti al posto di Ferrari. Quattro minuti dopo, giallo a Masala. Mister Sanna decide di sostituire Raucci con Negro. Al 74', ammonito Scotto. Subito dopo, Fadda blocca in due tempi una conclusione dalla distanza di Angeletti. Cinque minuti dopo, giallo anche per Cafiero. Intanto, Gagliardini subentra a Musto. Al minuto 81, secondo cambio locale, con Ferri che subentra a Catese. La Torres risponde tre minuti dopo, inserendo Chelo per Scotto ed esaurendo i cambi a propria disposizione. A quattro minuti dalla fine, ammonizione per Fadda. All'89', Fadda si salva in corner sul tiro di Angeletti. Allo scadere, giallo anche per Chelo. Mister Chiappara esaurisce i suoi cambi inserendo Macellari per Succi.

OSTIAMARE LIDO-TORRES 0-1:
OSTIAMARE LIDO: Barrago, Succi (45'st Macellari), Angeletti, Mastrantonio, Catese (36'st Ferri), Piroli, Piro, D'Astolfo, Massella, Ferrari (21'st Fraschetti), Maestrelli. Allenatore Roberto Chiappara.
TORRES: Fadda, Cafiero, Raucci (25'st Negro), Masala, Biondi, Cossentino, Demartis, Casini, Scotto (39'st Chelo), Lisai, Musto (34'st Gagliardini). Allenatore Marco Sanna.

Viterbese Castrense-Nuorese 3-0

La Classifica: Viterbese Castrense 50; Rieti 49; Arzachena e Grosseto 47; Torres (-4) 42; Olbia (-1) 41; Albalonga 40; Nuorese 38; Trastevere 32; Ostiamare Lido 30; Virtus Flaminia 28; Budoni e Lanusei 26; Muravera 25; Castiadas 20; Cynthia Genzano e San Cesareo 19; Astrea 13.

Nella foto: il match-winner Lisai
18:58
Cinque giornate alla fine, l’obiettivo dei giallorossi è fare bottino pieno per tentare il sorpasso sulla Nuorese e la promozione in Eccellenza
17/4/2024
73 punti conquistati, 6 di vantaggio sulla seconda e 159 gol realizzati. Ora per i ragazzi allenati da Adriano Serra inizia l’avventura nei play-off

Hosting provider Aruba S.p.A. Via San Clemente, 53 - 24036 Ponte San Pietro (BG) P.IVA 01573850516 - C.F. 04552920482

La testata usufruisce del contributo della Regione Sardegna Assessorato della Pubblica Istruzione, Beni Culturali, Informazione, Spettacolo e Sport