Olbia 24
Notizie    Video   
NOTIZIE
Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter Alguer.cat
Olbia 24notizieolbiaAmbienteCommercio › Hccp, iscrizioni per corsi ad Olbia
S.A. 11 febbraio 2016
Sono aperte le iscrizioni al corso di Formazione per Addetto alla Manipolazione degli Alimenti (HACCP), che si svolgerà ad Olbia, nei giorni 8 e 10 marzo 2016
Hccp, iscrizioni per corsi ad Olbia


OLBIA - Sono aperte le iscrizioni al corso di Formazione per Addetto alla Manipolazione degli Alimenti (HACCP), che si svolgerà ad Olbia, nei giorni 8 e 10 marzo 2016. Il corso, oltre a costituire un obbligo previsto dalla normativa vigente, rappresenta un prezioso strumento per aiutare gli operatori e gli addetti del settore (bar, ristoranti/pizzerie, gelaterie, mense, alimentari, ortofrutta, macellerie, pescherie, ecc.) nella concreta applicazione dei principi del sistema HACCP riducendo o eliminando concretamente i rischi di contaminazione degli alimenti e fornendo adeguate informazioni sugli allergeni presenti nei prodotti alimentari.
Commenti
21:06
La Rete tra i mercati all´ingrosso è una grande opportunità per i nostri produttori, dichiara l´assessore regionale dell´Agricoltura
26/6/2016
Rinasce ad Alghero Piazza don Gallo, nel cuore del centro storico. Il Wwf rilancia un vero e proprio “Patto per la bellezza” per il decoro, per la qualità urbana: rendere “vivibili” le piazze e consentire la reale fruizione delle panchine
25/6/2016 video
Via libera del consiglio comunale di Alghero a tutte le modifiche al regolamento sulla concessione del suolo pubblico approvato nel dicembre del 2014 concordate con gli operatori e residenti. Le immagini integrali della seduta
20:25
Nulla di fatto al Tar. Alla perizia presentata dal tecnico di fiducia della focacceria Milise di Alghero, il giudice chiede una contro-perizia dell´amministrazione e rinvia ogni decisione di merito al 2 di agosto
25/6/2016
Nuovo Regolamento per le strutture precarie ed amovibili di qualità, annesse non solo ai bar e ai ristoranti ma anche ad attività artigianali alimentari come gelaterie, pizzerie, gastronomie, panifici e negozi simili per i quali non è ammessa la somministrazione assistita
© 2000-2016 Mediatica sas