Olbia 24
Notizie    Video   
NOTIZIE
Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter Alguer.cat
Olbia 24notizieolbiaCulturaEnogastronomia › Corso di cake design a La Maddalena
S.A. 21 gennaio 2016
Loredana Atzei è una pioniera del cake design in Italia: è un´artista che ha dedicato la sua ricerca alla riproduzione realistica in zucchero di molteplici varietà di fiori. Appuntamento il 30 gennaio
Corso di cake design a La Maddalena


LA MADDALENA - A grande richiesta a La Maddalena la Cooperativa Isule organizza il prossimo 30 gennaio il corso di Cake design tenuto da Loredana Atzei, Preside dell'Accademia Italiana del Cake Design. Il corso si terrà presso l’Hotel Garibaldi dalle 14.30 alle 19 ed è rivolto a tutte coloro che vogliono avvicinarsi all'arte della decorazione e della modellazione della pasta da zucchero.

Le allieve sotto la guida dell’artista Loredana Atzei realizzeranno un’Orchidea phalaenopsis, creando con le loro mani due boccioli, i petali e il centrale, impareranno ad inserire i ferretti, a far asciugare i petali, a colorarla, ad assemblarla e a posizionarla come un ramo. Loredana Atzei è una pioniera del cake design in Italia: è un'artista che ha dedicato la sua ricerca alla riproduzione realistica in zucchero di molteplici varietà di fiori.

Collabora da anni con le più prestigiose scuole di cake design e pasticceria. Nel suo curriculum anche la partecipazione alla realizzazione della torta più grande del mondo, contribuendo al conseguimento del Guiness World Record. Lo scorso ottobre è stata nominata, in occasione del "Cake festival", la migliore Cake designer d'Italia nella categoria fiori.
Commenti
22/6/2017
Da venerdì 30 giugno e fino alla fine di settembre, sono in programma sette appuntamento con le mostre mercato all´insegna del vino e delle eccellenze nel cuore della Sardegna. «Le eccellenze agroalimentati per arricchite l´offerta turistica», auspica l´assessore regionale Barbara Argiolas
23/6/2017
Premiati ieri sera i migliori prodotti regionali. Nell´occasione, si è tenuto anche un confronto sulle prospettive di sviluppo del comparto isolano
22/6/2017
L’accordo porta il Pecorino solidale in oltre mille punti vendita in tutta Italia. Invece, sono 170 gli esercizi che garantiranno la distribuzione in Sardegna. La prima partita di Pecorino romano è già stata acquistata, lavorata e distribuita
23/6/2017
Entra nel vivo il progetto Taste to Taste. I ragazzi selezionati voleranno a New York per un’esperienza di studio e scambio di esperienze ideata e promossa dall’Aspal, in collaborazione con lo chef stellato Roberto Petza
23/6/2017
Lunedì, nella Sala mosaico de Lo Quarter, sala mosaico, l’assessore comunale alle Attività produttive Ornella Piras illustrerà le opportunità fornite dall’iniziativa. Previsto un incontro con i ristoratori per il progetto comunitario Cievp
22/6/2017
I ministri e tutti i partecipanti del G7 Trasporti avranno l’occasione di immergersi nelle atmosfere della Sardegna e conoscere ed apprezzare colori, immagini, sapori, oggetti che identificano la cultura e la storia dell’Isola
© 2000-2017 Mediatica sas