Olbia 24
Notizie    Video   
NOTIZIE
Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter Alguer.cat
Olbia 24notizieolbiaCulturaEnogastronomia › Corso di cake design a La Maddalena
S.A. 21 gennaio 2016
Loredana Atzei è una pioniera del cake design in Italia: è un´artista che ha dedicato la sua ricerca alla riproduzione realistica in zucchero di molteplici varietà di fiori. Appuntamento il 30 gennaio
Corso di cake design a La Maddalena


LA MADDALENA - A grande richiesta a La Maddalena la Cooperativa Isule organizza il prossimo 30 gennaio il corso di Cake design tenuto da Loredana Atzei, Preside dell'Accademia Italiana del Cake Design. Il corso si terrà presso l’Hotel Garibaldi dalle 14.30 alle 19 ed è rivolto a tutte coloro che vogliono avvicinarsi all'arte della decorazione e della modellazione della pasta da zucchero.

Le allieve sotto la guida dell’artista Loredana Atzei realizzeranno un’Orchidea phalaenopsis, creando con le loro mani due boccioli, i petali e il centrale, impareranno ad inserire i ferretti, a far asciugare i petali, a colorarla, ad assemblarla e a posizionarla come un ramo. Loredana Atzei è una pioniera del cake design in Italia: è un'artista che ha dedicato la sua ricerca alla riproduzione realistica in zucchero di molteplici varietà di fiori.

Collabora da anni con le più prestigiose scuole di cake design e pasticceria. Nel suo curriculum anche la partecipazione alla realizzazione della torta più grande del mondo, contribuendo al conseguimento del Guiness World Record. Lo scorso ottobre è stata nominata, in occasione del "Cake festival", la migliore Cake designer d'Italia nella categoria fiori.
Commenti
19:23
Da oggi a domenica, in programma all´Exmè di Piazza Mameli, a Nuoro, la quinta edizione Concorso Enologico Nazionale Binu. Ben 124 i vini premiati, 14 con la medaglia d’oro, 51 meritevoli della medaglia d’argento e 59 con quella di bronzo
15:18
Domani e domenica l´Isola dei libri propone al Ghetto di Cagliari un evento gastronomico creativo ispirato alle atmosfere deleddiane, con le pietanze rese celebri dai capolavori della scrittrice premio Nobel
10:33
Il protagonista principale è lo zimino all´Ex Mercato in Viale Umberto a Sassari. Gli arrostitori saranno adisposizione sabato 3 Dicembre a pranzo e a cena. Mercatino di Natale
30/11/2016
A distanza di oltre due anni dall’avvio dell’iter parlamentare è stata adottato definitivamente un documento grazie al quale sarà possibile dare un taglio del 50percento al tempo dedicato alla burocrazia
© 2000-2016 Mediatica sas