Olbia 24
Notizie    Video   
NOTIZIE
Olbia 24 su YouTube Olbia 24 su Facebook Olbia 24 su Twitter Alguer.cat
Olbia 24notizieolbiaCulturaEnogastronomia › Corso di cake design a La Maddalena
S.A. 21 gennaio 2016
Loredana Atzei è una pioniera del cake design in Italia: è un´artista che ha dedicato la sua ricerca alla riproduzione realistica in zucchero di molteplici varietà di fiori. Appuntamento il 30 gennaio
Corso di cake design a La Maddalena


LA MADDALENA - A grande richiesta a La Maddalena la Cooperativa Isule organizza il prossimo 30 gennaio il corso di Cake design tenuto da Loredana Atzei, Preside dell'Accademia Italiana del Cake Design. Il corso si terrà presso l’Hotel Garibaldi dalle 14.30 alle 19 ed è rivolto a tutte coloro che vogliono avvicinarsi all'arte della decorazione e della modellazione della pasta da zucchero.

Le allieve sotto la guida dell’artista Loredana Atzei realizzeranno un’Orchidea phalaenopsis, creando con le loro mani due boccioli, i petali e il centrale, impareranno ad inserire i ferretti, a far asciugare i petali, a colorarla, ad assemblarla e a posizionarla come un ramo. Loredana Atzei è una pioniera del cake design in Italia: è un'artista che ha dedicato la sua ricerca alla riproduzione realistica in zucchero di molteplici varietà di fiori.

Collabora da anni con le più prestigiose scuole di cake design e pasticceria. Nel suo curriculum anche la partecipazione alla realizzazione della torta più grande del mondo, contribuendo al conseguimento del Guiness World Record. Lo scorso ottobre è stata nominata, in occasione del "Cake festival", la migliore Cake designer d'Italia nella categoria fiori.
Commenti
10:49
Festa del vino e cucina della patata nel Terrapieno San Martino. Proseguono le promozioni dei prodotti di filiera corta
7:42
Via alla quinta edizione del concorso enologico B’NU. La scadenza per partecipare è il 31 ottobre. Il Concorso si terrà a Nuoro nel mese di novembre
26/9/2016
“Su Tzichi” è un grande successo organizzativo. Migliaia di visitatori hanno invaso le viuzze del centro del Mandrolisai per la rassegna dei pani tradizionali. «Siamo andati ben oltre le più rosee aspettative, ringrazio tutti», il commento del presidente Ottavio Pinna
27/9/2016
Gli stand saranno allestiti in via Cavour e Piazza Fiume. Si parte dalle ore dodici di Venerdì 30 per una 48 ore di cibo, birra e musica
© 2000-2016 Mediatica sas